Последние комментарии

  • Лариса Грищенко (Калашникова)19 июля, 12:18
    нет.Салат «Гнездо глухаря» - как готовят его в Белоруссии
  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  1. Блоги

Картофель и рыба являются смертельно опасными продуктами

Группа ученых провела интересное исследование, результаты которого шокировали общественность. Эксперты утверждают, что рыба и картофель являются смертельными продуктами, в «черный список» также попали тунец, яблочные косточки, неочищенный мед и вишневые косточки.

 

 

Исследователи утверждают, что в ростках, стеблях и листьях картофеля они обнаружили ядовитые вещества, которые могут перейти и на сам плод.

Специалисты предупреждают, если картофель имеет зеленоватый оттенок, то ее необходимо выбросить, ведь яд накопится в вашем организме. Зеленоватость у этого овоща появляется после того, как его после выкапывания подержать на солнце.  

Что касается любимой нами рыбы, то в ее желудок часто попадает ртуть и даже приготовление такого деликатеса вещество не испаряется, а активно попадает в человеческий организм. Это имеет негативное влияние на почки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх