Татьяна Орловская предлагает Вам запомнить сайт «С нами вкусно!»
Вы хотите запомнить сайт «С нами вкусно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Здоровый аппетит в первую очередь должен быть к жизни, а не к еде.

О сайте

  • Готовим вкусно и быстро вместе. Делимся интересными рецептами и полезными советами. Добавляем новые рецепты причем возможно со ссылками на источник. Обсуждаем последние новинки в диетическом питании. Участвуем в конкурсах.
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний мармелад — очень бы…

Домашний мармелад — очень быстро и ничем не уступает магазинному

23 фев, 16:02
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с сельдью «Прибой» — о…

Салат с сельдью «Прибой» — отличная замена «Селёдке под шубой»

26 фев, 19:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты по-креольски

Котлеты по-креольски

25 фев, 15:39
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Колбаски и сосиски из щуки и…

Колбаски и сосиски из щуки или судака

24 фев, 14:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний мармелад — очень бы…

Домашний мармелад — очень быстро и ничем не уступает магазинному

23 фев, 16:02
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусно, быстро и просто: печ…

Вкусно, быстро и просто: печем банановый пирог

22 фев, 16:47
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный суп за 20 минут

Рыбный суп за 20 минут

17 фев, 09:12
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как жарить мойву в духовке!!!

Как жарить мойву в духовке!!!

17 мар 16, 18:51
+44 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как легко и просто избавить …

Как легко и просто избавить рыбу от запаха тины

10 фев, 19:02
+6 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Латышский холодный свекольник

Латышский холодный свекольник

9 фев, 02:09
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний торт «Негр в пене»,…

Домашний торт «Негр в пене», рецепт в записной книжке ещё со времён СССР

6 фев, 14:34
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секрет приготовления люля-кебаб

Секрет приготовления люля-кебаб

3 фев, 11:15
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какая еда возвращает молодость

Какая еда возвращает молодость

3 фев, 12:19
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Антипохмельный закусон для т…

Антипохмельный закусон для тех у кого сегодня пятница

1 фев, 11:18
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиные копытца с чесноком. Д…

Свиные копытца с чесноком. Дедовский рецепт

28 янв, 08:39
+5 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой и интересный вариант…

Простой и интересный вариант засолки прослойки или сала

28 янв, 16:53
+3 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук по рецепту Томаса Келлера

Лук по рецепту Томаса Келлера

29 май 14, 20:26
+122 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат: Женщина в красной маске

Салат: Женщина в красной маске

25 янв, 09:08
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Быстрая панна котта с ягодами

развернуть

В переводе с итальянского panna cotta (панна котта) означает "сваренные сливки" и готовится из многих молочных продуктов, включая обычные сметану, йогурт, сливки и молоко.

Приготовление занимает всего 10-15 минут, после чего порционные формочки или стаканчики ставятся на пару часов в холодильник. Я обычно «варю» основу утром, и подаю в жаркий полдень со свежей клубникой в собственном соку, что в современной кулинарии называется «клубничным супом».

Как его сделать, чтобы получился удивительным и особенным, а также как приготовить саму панна котту из молочных продуктов, я вам сразу и расскажу.

Быстрая панна котта с ягодами

Ингредиенты и пропорции:

350 мл молока, 350 мл густого натурального йогурта или сметаны, 85-100 г сахара, семена одной свежей ванильной палочки или пара капель экстракта, или пара пакетиков ванильного сахара (тогда уменьшите количество сахарного песка). 6 листиков золотого (желтого) желатина из упаковки, например, от Dr. Oetker, или 10-12 обычных, замоченных на 5 минут в холодной воде. Несколько ягод голубики, черники или любых других размороженных или свежих (опционально).

Приготовление:

Довести молоко почти до кипения. Всыпать сахар, полностью его растворить. Добавить ваниль. Ввести листики размоченного желатина. Размешать венчиком и затем сразу ввести йогурт или сметану. Выключить, ввести несколько свежих или размороженных ягод (на моем фото это черника), дать слегка остыть и залить в формочки.

Для своей панна котты я использую обычные пластиковые одноразовые стаканчики. Слегка смазываю их кухонным бумажным полотенцем, смоченном в растительном масле без запаха, и заливаю наполовину или даже треть. Во-первых, чтобы быстрей панна котта настоялась в холодильнике, а. во-вторых, для сервировки. Большой стакан панна котты на тарелке не будет выглядеть эстетично, да и есть его будет неудобно.

Пока наша панна котта доходит в холодильнике, делаем клубничный суп-сироп.

Ингредиенты и пропорции:

500 граммов клубники с обрезанной плодоножкой, порезанной на половинки, если клубника не крупная, а если большая, то на четвертинки. Плюс 2-3 клубнички на человека - для порционной подачи в качестве отдельного сегмента на тарелке. 80 г сахарного песка, 80 мл красного порта или десертного вина, 1-2 ст ложки красного уксуса или чайная ложка бальзамико, или 1 ст л шерри-уксуса. Пригоршня грубо порезанного базилика. Черный молотый перец на кончике ножа и столько же соли

Не удивляйтесь такой, казалось бы, странной комбинации, получится очень вкусно! Конечно, для детей вино или порт из супа убираем, заменяя его на такое же количество любого сока из красных или темных ягод, или родниковой водой. А вот перец и соль оставьте, их кладется так немного, что ощущать не будете, а дополнительный и отменный вкус клубнике с базиликом они придадут.

Приготовление - элементарное.

В одной миске смешиваете все ингредиенты, перемешиваете, оставляете на полчаса при комнатной температуре, затем снова перемешиваете и отправляете к panna cotta в холодильник до полного ее приготовления.

Примечания:

Точные пропорции желатина, который в наличии у вас лично, проверяйте и читайте на упаковке. Там всегда указано количестов листов или граммов (если рассыпной) желатина для приготовления блюда горячим способом. Ведь наша панна котта именно «сваренная», и очень отличается от желе холодного вида приготовления.

Готовая и «правильная», она должна слегка колыхаться в разные стороны от прикосновения пальца, быть «живой», но честно говоря, для первого раза лучше слегка переложить желатина, чем не доложить и получить нечто, растекающееся по тарелке. Так что еще раз – читайте внимательно свою упаковку.

После того, как вы впервые приготовите этот итальянский десерт, в следующие разы точно будете знать, сколько вашего желатина нужно для его идеальной «живой» консистенции.

Подача блюда:

Консистенция клубничного супа будет зависеть от сорта и спелости ягод. Тепличная и жесткая клубника выделит достаточно, но немного сока, оставшись при этом цельной. Как в моем приготовленном варианте.

Другая клубника может размякнуть за пару часов до состоянии кашицы, и тогда я советую перед подачей разбить ее блендером вместе с выделившимся соком. Пусть суп и не будет прозрачным, зато насышенного клубничого вкуса в нем будет больше. Выбор за вами, а результат – за клубникой.

Так или иначе, в глубокую тарелку аккуратно опускаем нашу панна котту, вытряхивая ее из стаканчика. Половником разливаем вокруг башенки наш клубничный суп. Режем и выкладываем дольки свежей клубники. Обязательно добавляем и листики базилика. Они не служат украшением, а дополняют блюдо по вкусу.

Садимся большой компанией за стол после шашлыков и наслаждаемся прекрасным освежающим и не сладким, как торты и пирожные, десертом!

Быстрая панна котта с ягодами

Для тех, кто еще не устал читать, я коротко расскажу о истории панна котты и приведу пару интересных фактов для тех, кто интересуется медициной и здоровьем.

Родиной десерта считается итальянский Пьемонт на севере Апеннинского полуострова. Дословный перевод лакомства звучит как «варёный крем», который еще называют в западной кулинарии «кремовым пудингом» с добавлением разных ингредиентов, чаще всего - ягод.

Поскольку желатин - понятие весьма современное, то раньше для скрепления и желирования использовали вареные кости, в основном рыбные. В современной кулинарии, уважающей предпочтения всех, в том числе вегетарианцев, вместо желатина используют агар-агар.

Однако желатин намного более полезен для организма, так как он натурального животного происхождения и содержит в себе много глицина - вещества, регулирующего деятельность центральной нервной системы. Также высоко в нем содержание пролина и лизина, отвечающих за процессы восстановления и синтеза хрящевой ткани в суставах. Именно из-за них желатин стал использоваться современной медициной для лечения артритов, артрозов и остеохондрозов. Вдобавок ко всему в нем содержится природный и необходимый для кожи коллаген, так что рекомендую всем дамам готовить с желатином почаще, но в меру, так в нем содержится довольно большое количество белка.

Возвращаясь к нашей панна котте. Точная история его появления утеряна, а рецепты менялись из века в век в связи с появлением новых продуктов и добавок. Тем не менее, классической итальянской панна коттой считается та, что сделана только на основе молочных продуктов. Все остальное, сами понимаете, это либо фруктовое желе, либо холодец с заливным. В своем рецепте я дала вам вариант равных пропороций молока и йогурта (или сметаны) исключительно потому, что для первого раза с этим вариантом меньше шансов ошибиться. Даже если немного не доложите желатина, густая консистенция сметаны или йогурта его спасут.

В случае абсолютной классики – сваренных сливок, или сливок с жирным молоком в одинаковых пропорциях, нужно помнить и учитывать слелующее: панна котта должна быть скорее нежной, чем упругой, потому желатин необходимо добавлять в умеренных количествах, освоить которые вам предстоит только методом первого тыка.

Никогда не доводим сливки или молоко до кипения. Испортите текстуру и вкус десерта.

Панна котта без ванили - всё равно что маковый рулет без мака. Потому не советую использовать заменители искусственного происхождения, а приобрести с оказией настоящие свежие ванильные палочки.

Панна котта - не тот случай, когда следует экспериментировать с пряностями, специями и добавками. Ограничьтесь ванилью и одной доминирующей ягодой в качестве аккомпанемента.

Все у вас получится, было бы желание. Удачи!


Источник →

Ключевые слова: десерты, панна котта
Опубликовала Татьяна Орловская , 27.05.2018 в 20:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Салат с сельдью «Прибой» — о…

Салат с сельдью «Прибой» — отличная замена «Селёдке под шубой»

26 фев, 19:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты по-креольски

Котлеты по-креольски

25 фев, 15:39
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Колбаски и сосиски из щуки и…

Колбаски и сосиски из щуки или судака

24 фев, 14:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирог - Брусника под снегом

Пирог - Брусника под снегом

24 фев, 10:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний мармелад — очень бы…

Домашний мармелад — очень быстро и ничем не уступает магазинному

23 фев, 16:02
+2 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусно, быстро и просто: печ…

Вкусно, быстро и просто: печем банановый пирог

22 фев, 16:47
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат "Генерал" к 23 февраля…

Салат "Генерал" к 23 февраля с копченой курицей и свеклой

22 фев, 09:40
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как готовить котлетки, так п…

Как готовить котлетки, так похожие на садиковские и с вкусной подливкой

21 фев, 20:36
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чем накормить любимого: сочн…

Чем накормить любимого: сочное мясо с грибами и салатом

19 фев, 10:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Готовим форшмак: топ-5 лучши…

Готовим форшмак: топ-5 лучших рецептов

18 фев, 16:53
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лазанья с фаршем, просто пал…

Лазанья с фаршем, просто палочка-выручалочка, когда гости на пороге

18 фев, 10:03
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лимон в США назвали признако…

Лимон в США назвали признаком богатства россиян

17 фев, 09:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбный суп за 20 минут

Рыбный суп за 20 минут

17 фев, 09:12
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Малосольная селедка по-Крымски

Малосольная селедка по-Крымски

16 фев, 20:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Зимний вечер» — сытны…

Салат «Зимний вечер» — сытный, вкусный. Хорош и в теплом, и в холодном виде

15 фев, 21:32
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
К ужину: готовим сочные и не…

К ужину: готовим сочные и нежные куриные котлетки

15 фев, 09:34
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чебуреки из щуки

Чебуреки из щуки

14 фев, 20:59
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гармошка: Свинина к празднику

Гармошка: Свинина к празднику

14 фев, 08:01
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яичница на воздушных слойках

Яичница на воздушных слойках

13 фев, 08:15
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Альтернатива кофе: названы н…

Альтернатива кофе: названы напитки, помогающие проснуться утром

12 фев, 19:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Уклейка в пряном маринаде

Уклейка в пряном маринаде

12 фев, 13:26
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лучшая диета ко Дню святого …

Лучшая диета ко Дню святого Валентина

11 фев, 23:38
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Моментальный картофельный пи…

Моментальный картофельный пирог с курицей

11 фев, 19:13
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как легко и просто избавить …

Как легко и просто избавить рыбу от запаха тины

10 фев, 19:02
+6 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Сердце Ангела» — для …

Салат «Сердце Ангела» — для романтического ужина на 14 февраля

10 фев, 11:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт «Детских хитрых котле…

Рецепт «Детских хитрых котлет» с сырным сюрпризом

9 фев, 20:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Латышский холодный свекольник

Латышский холодный свекольник

9 фев, 02:09
+1 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбные котлеты «Геркулес» – …

Рыбные котлеты «Геркулес» – не только вкусно, но и полезно

8 фев, 14:10
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картофельно-сырные шарики – …

Картофельно-сырные шарики – универсальная закуска

7 фев, 10:33
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний торт «Негр в пене»,…

Домашний торт «Негр в пене», рецепт в записной книжке ещё со времён СССР

6 фев, 14:34
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лёгкий винегрет без капусты …

Лёгкий винегрет без капусты на чёрном хлебе

6 фев, 11:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гречневая каша «Сердечная» —…

Гречневая каша «Сердечная» — сытный ужин на всю семью

5 фев, 17:52
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Камбала «Меньер» (по-мельнич…

Камбала «Меньер» (по-мельничьи) — потрясающее рыбное блюдо за 20 минут

4 фев, 12:57
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Италия дома: учимся готовить…

Италия дома: учимся готовить пиццу с прошутто и сыром страчателла

4 фев, 09:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какая еда возвращает молодость

Какая еда возвращает молодость

3 фев, 12:19
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Секрет приготовления люля-кебаб

Секрет приготовления люля-кебаб

3 фев, 11:15
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запечённый картофель со шква…

Запечённый картофель со шкварками — просто и вкусно, словно вернулась в прошлое

2 фев, 14:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мгновение — салат на праздни…

Мгновение — салат на праздничный стол

2 фев, 06:22
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт из утиной печени

Торт из утиной печени

1 фев, 14:32
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Антипохмельный закусон для т…

Антипохмельный закусон для тех у кого сегодня пятница

1 фев, 11:18
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Медики опровергли пользу завтрака

Медики опровергли пользу завтрака

31 янв, 19:38
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Карасики в сметанке. Вкусный…

Карасики в сметанке. Вкусный и простой рецепт

31 янв, 17:02
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не для тех, кто на диете: Ан…

Не для тех, кто на диете: Анна Нетребко рассказала, как готовит конкильони

31 янв, 12:22
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ешь и худей: Фаршированный о…

Ешь и худей: Фаршированный овсяной блин

31 янв, 10:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой рецепт нежных и возд…

Простой рецепт нежных и воздушных апельсиновых кексов

30 янв, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Топ-5 лучших рецептов питате…

Топ-5 лучших рецептов питательных супов с фасолью

30 янв, 13:42
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Острые креветки с чесноком

Острые креветки с чесноком

29 янв, 19:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Скумбрия сухим способом по б…

Скумбрия сухим способом по бабушкиному рецепту

29 янв, 13:25
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой и интересный вариант…

Простой и интересный вариант засолки прослойки или сала

28 янв, 16:53
+3 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепт запеченных котлет без…

Рецепт запеченных котлет без хлеба, муки и прочих тяжелых продуктов

28 янв, 14:02
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

2354 пользователям нравится сайт snamivkusno.ru

Салат с сельдью «Прибой» — о…

Салат с сельдью «Прибой» — отличная замена «Селёдке под шубой»

26 фев, 19:08
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Татьяна Орловская
Наталья Политова (Панова)
Нина Каширская
Татьяна Орловская
Вера Будникова
Татьяна Орловская
Вера Будникова
Людмила Веклич
Рыба к праздничному столу!

Рыба к праздничному столу!

18 дек 15, 11:28
+143 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук по рецепту Томаса Келлера

Лук по рецепту Томаса Келлера

29 май 14, 20:26
+122 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ"

21 дек 15, 19:57
+110 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очень вкусный египетский пирог

Очень вкусный египетский пирог

2 янв 16, 11:00
+108 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минутная вкуснота на завтрак…

Минутная вкуснота на завтрак для лентяев

12 окт 17, 09:04
+97 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Закусочные огурцы! Таких не …

Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине!

20 янв 16, 21:16
+87 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Китайские лепешки с мясом-бе…

Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

17 янв 16, 17:09
+75 68
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирожки "Проглотайки"

Пирожки "Проглотайки"

21 июл 16, 00:12
+69 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ  зеленый коктейль

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ зеленый коктейль

2 июн 14, 11:07
+65 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 Закусок в виде шариков

5 Закусок в виде шариков

17 дек 15, 16:47
+64 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Неужели такое еще едят?: рец…

Неужели такое еще едят?: рецепт семьи Пресняковых возмутил зрителей

14 окт 17, 08:25
+61 124
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яблочный пирог с заварным кремом

Яблочный пирог с заварным кремом

5 фев 16, 22:39
+61 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНОЕ САЛО

ВКУСНОЕ САЛО

5 окт 16, 07:57
+59 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

6 янв 16, 15:52
+54 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капустный "Наполеон" - прост…

Капустный "Наполеон" - просто нереальная вкуснятина!

2 окт 18, 12:41
+53 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СУПЕР-СКРАБ для кишечника (М…

СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг

20 янв 16, 07:33
+52 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ…

МОЛИТВА-ОБЕРЕГ "СЕМЬ КРЕСТОВ" ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

19 янв 16, 19:22
+49 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вареники, которые никогда не…

Вареники, которые никогда не развариваются

6 июл 16, 18:41
+48 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!!

ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!!

3 окт 16, 00:01
+46 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как жарить мойву в духовке!!!

Как жарить мойву в духовке!!!

17 мар 16, 18:51
+44 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лук китайским способом - поп…

Лук китайским способом - попробуйте, не пожалеете!

2 фев 16, 19:03
+43 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обалденное варенье из крыжов…

Обалденное варенье из крыжовника, которое не надо варить

16 июл 16, 13:53
+43 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Радость Жеглова»

Салат «Радость Жеглова»

1 июн 14, 10:58
+43 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0