Последние комментарии

  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • Михаил Шестаков15 апреля, 9:40
    А теперь ещё и со страхом...Котлеты из консервированной рыбы на пару, вкуснее жареных

СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг

 Я бы НЕ ПОВЕРИЛА, если не попробовала сама! Подруга уговорила. Я похудела на 11 кг, цвет лица стал более живым, волосы перестали выпадать, а ногти - ломаться!!!
 
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.
Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе.
 
Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.
 
Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). Утром добавляем в наши хлопья 1 ст. ложку молока или 1 ч. ложку сливок, 1 ч. ложку меда и 5 грецких орехов или фундука. Все перемешиваем, после чего очень тщательно пережевывая, поглощаем. В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествии 3-х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и наконец, «проснуться»))).

Популярное

))}
Loading...
наверх