Последние комментарии

  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • Михаил Шестаков15 апреля, 9:40
    А теперь ещё и со страхом...Котлеты из консервированной рыбы на пару, вкуснее жареных

Мега шашлычки. Просто, вкусно и полезно!

Привет всем. Сегодня захотелось повторить одну вкуснятину, что я пробовал на Кипре в кафе, там они назывались кебаб на шпажках, по мне это просто шашлык, но простой и вкусный.

Все берем на заметку и подчеркиваем, скоро майские праздники, а этот рецепт вам порадует!

Вам понадобится:

Куриная грудка - 4 шт.

Перец красный - 1 шт.

Перец Желтый - 1шт.

Лук красный - 1 шт.

Мой маринад для курицы:

Имбирь сушеный - 1 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ст.л.

Соевый соус -2 ст.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Сахар 0.5 ст.л

Приготовление:

1. Замаринуйте куриные грудки, добавив все специи для маринада. Оставьте на пол часика промариноваться.

2. Нарежьте крупными кусками по 2 кв. см. перец и лук.

3. Нанизывайте на шпажки по очередно кусок мяса, перец и лук.

4. Готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Через 15 минут переверните, что бы запечь с каждой стороны.

Подавать с зеленью - тапа салат)).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Популярное

))}
Loading...
наверх