Последние комментарии

  • Наталия Аксенова
    Это точно . Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Татьяна Орловская
    На вкус и цвет - товарищей нет...Капустные котлеты: Проще не бывает
  • Наталия Аксенова
    Может и  вкусно, но  выглядит не очень... Готовить это не хочется. Капустные котлеты: Проще не бывает

Мясной суп, который понравится вашей семье - вкусный, сытный, необычный

Выпал снег, на улице похолодало, значит наступило время для горячих, сытных, вкусных и ароматных мясных супов на обед.

Предлагаю Вам рецепт мясного супа без картофеля, но с секретным ингредиентом.

Нам понадобится:

Курица - 350 г

Свинина - 150 г

Морковь - 1 шт

Лук - 1 шт

Грибы (свежие или замороженные) - 50 г

Сладкий перец - 1 шт

Помидор - 1 шт

Мука - 100 г

Яйцо - 1 шт

Сливочное масло - 50 г

Молотая паприка

Соль, черный молотый перец

Начинаем =>

  • мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками
  • лук очистить, мелко нарезать
  • морковь очистить, нарезать соломкой
  • перец и помидор нарезать небольшими кубиками
  • грибы помыть, нарезать кубиками
  • разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук, морковь, грибы и жарить 2 - 3 минуты, затем добавить перец и помидоры и жарить на среднем огне 15 минут
  • в кастрюлю налить 1,5 литра воды или бульона, довести до кипения, опустить зажарку (мясо, овощи, грибы), посолить, поперчить, добавить паприку.
    Варить до готовности всех ингредиентов.
  • В это время приготовим секретный ингредиент - клецки)))
  • Из муки, щепотки соли, яйца и 1 ч.л. ледяной воды замесим тесто, скатаем его в шар, накроем пленкой и оставим на 20 минут. Затем раскатаем тесто в колбаску и нарежем ее на клецки.
  • Клецки отварить в подсоленной воде, пока не всплывут, затем обжарить на сливочном масле.
  • Подавать готовый суп с клецками и свежей петрушкой.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх