Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Лариса Рубальская поделилась рецептом маринованной капусты

Поэтесса Лариса Рубальская по совместительству является отменной хозяйкой, причем кулинарные изыски она создает из самых обычных продуктов. Со своим рецептом невероятно вкусной маринованной красной капусты заслуженный деятель искусств появилась на шоу телеканала ТНТ, где в прямом эфире приготовила свою знаменитую зимнюю заготовку.

Лариса Рубальская поделилась рецептом маринованной капусты

Создательница «Квартирного вопроса» Наталья Мальцева вновь вернулась в эфир канала ТНТ со своим собственным шоу «Мальцева». В ежедневой программе телеведущая рассказывает о дизайне, кулинарии, этикете и организации жилого пространства, а также приглашает знаменитостей, которые проводят для зрителей мастер-классы. А с окончанием лета что может быть актуальнее, чем заготовки на зиму? Очередной гостьей программы, которая скоро выйдет в эфир, стала 73-летняя поэтесса Лариса Рубальская, которая пришла на шоу с рецептом маринованной красной капусты.

Лариса Рубальская поделилась рецептом маринованной капусты

«Я умею готовить все! Вот только по пекарскому делу я небольшая мастерица», – скромно признается писательница.

Отличительная черта Рубальской в том, что она даже самые простые блюда умеет сделать невероятно вкусными, и поэтесса с удовольствием делится своими рецептами с людьми и даже издала свою кулинарную книгу, в которой описала все свои секреты. И на передачу Мальцевой Рубальская пришла со своим фирменным рецептом домашней заготовки.

Лариса Рубальская поделилась рецептом маринованной капусты

Для вкусной банки не требуется ничего особенного. Кочан красной капусты, две-три морковки, головка чеснока и две-три свёклы – все натереть на крупной тёрке. Весь секрет, по уверениям Рубальской, заключается в маринаде: три стакана воды, стакан растительного масла, пара столовых ложек соли, стакан сахарного песка, стакан 9-процентного уксуса. Смесь довести до кипения и ею залить овощи. Когда всё остынет, поставить в холод.

Уже через три дня капусту можно есть. Более того, в этом рецепте есть приятный бонус – рассолом можно пользоваться несколько раз. Когда вся капуста съедена, достаточно заново вскипятить смесь и натереть следующую порцию овощей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх