Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Поверьте это вкусно! Куриная ветчина

Легко, вкусно и без химии. Доброго времени суток друзья. Наверное большинство из нас едят колбасу, ветчину, или что то подобное. А вы когда ни будь вчитывались в состав этих продуктов. Это же половина химической таблицы!. Предлагаю вам сделать очень вкусную и без какой либо химии ветчину самим. Делается она достаточно элементарно и просто.

Что нам для этого понадобиться:

Куриные бедра без костей. Около 1,5 кг

Чеснок, соль, приправа для курицы, перец (это все при желании и по вкусу)

10 гр. Пакетик желатина.

И пустая коробка из под сока (любого, какой вам нравится, по объему коробки тоже смотрите сами, зависит от того сколько вы делаете.)

Как делаем : Берем куриные бедра хорошо промываем и нарезаем кусочками вместе с кожицей. Складываем в миску, добавляем соль, перец, чеснок тертый , или сухой, любые другие специи (кому что нравится), и высыпаем желатин весь пакет 10гр. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.

Далее берем пакет из под сока вскрываем его сверху, вырезаем место куда закручивается пробка и начинаем его плотно набивать нашим куриным мясом (именно плотно). Дальше надрезаем пакет сверху, что бы получилось как крышка на коробке и закрываем. И все это хорошо обматываем пищевой пленкой.

Берем противень поглубже наливаем в него воды кладем туда наш пакет и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на полтора часа. Далее вынимаем, даем остыть и в холодильник часика на три. Готово! Подаем к столу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх