Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Рагу из куриных потрошков

Рагу из куриных потрошков

Ингредиенты:

Потрошка куриные - Сердце, печень, желудочки по 300 гр.;
Банка очищенных томатов в собственном соку;
Две головки репчатого лука;
Два зубчика чеснока;
Зелень;
Морковь;
Специи.

Приготовление.

Рекомендую приготавливать блюдо в сотейнике или в сковородке с высокими стенками.

Лук и морковь мелко нашинковать и пассировать до готовности.

В ту же сковородку положить потрошка. Поперчить, добавить специи по вкусу, солить. Тушить, постоянно помешивая, 10 минут.

Добавить половину зелени и чеснока. Добавить мелко порубленные томаты. Продолжать тушить до готовности 15 минут.

Положить оставшуюся зелень. Закрыть крышкой, тушить 2 минуты, снять с плиты и дать настояться.

Совет.

Не бойтесь экспериментировать с этим блюдом. Можно при тушении добавить 2-3 ложки муки. Подавать можно с любым гарниром, который вам нравиться. Очень вкусно получается с гречкой или картофельным пюре.

Я уже редко это блюдо готовлю и не потому, что не нравится, а потому что моя жена стала готовить его лучше и вкуснее. Видимо она готовит рагу из потрошков более вдумчиво. Ну не знаю. Приготовьте сами и решите, вкусно или нет. Я люблю это блюдо и зимой и летом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх