Свежие комментарии

  • Ser T.
    да ктоже вам поверит??читая статью ясно видно что натурала 0.5-0.7% а остальное ......!Переходим на своё: В Крыму разработали майонез, полезный для здоровья
  • Татьяна Орловская
    Наверное съесть и никого не слушать...)))Врач-паразитолог: сало и суши могут быть опасны для здоровья
  • Татьяна А
    Как же съесть кусочек красной соленой рыбки или маленький кусочек сала?Врач-паразитолог: сало и суши могут быть опасны для здоровья

Меланья Трамп рассказала о своей диете

В сети рассказали об уникальной диете Мелании Трамп
В свои 48 лет первая леди США Мелания Трамп выглядит просто сногсшибательно. Как передает replyua.net со ссылкой на zen.yandex.ru, в свои годы Мелания может похвастаться идеальной стройностью. Именно по причине того, что первая леди США сохраняет хорошую фигуру на протяжении многих лет, она может себе позволить любые наряды.

Ранее эксперты неоднократно говорили о том, что у Мелании безупречный стиль, однако пользователи считают, что первая леди просто следит за весом, поэтому любой наряд будет смотреться на ней великолепно.

«Не беда, если вы время от времени съедаете что-нибудь вкусное, но только если основу вашего рациона составляет полезная еда», - всё время повторяет пеервая леди. За своим рационом она внимательно следит, и на завтрак выбирает овсяную кашу или питательные смузи. Кроме того, она съедает как минимум 7 кусочков разных фруктов ежедневно. Их она включает в перекусы, иногда заменяя маленьким кусочком шоколада.

Из напитков первая леди предпочитает коктейль из пророщенной пшеницы, негазированную воду и диетическую колу. А вот самым любимым блюдом Мелании Трамп является Chicken Parmigianino из Нью-Йорского ресторана Jean Georges – курица, приготовленная по оригинальному рецепту.

Картина дня

))}
Loading...
наверх