Последние комментарии

  • Татьяна Орловская13 мая, 15:53
    Ну, попробовали или нет еще?Чанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Татьяна А5 мая, 20:57
    Вкусно наверное спасибоЧанахи по-грузински — очень мягкое мясо с сочными овощами
  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота

Меланья Трамп рассказала о своей диете

В сети рассказали об уникальной диете Мелании Трамп
В свои 48 лет первая леди США Мелания Трамп выглядит просто сногсшибательно. Как передает replyua.net со ссылкой на zen.yandex.ru, в свои годы Мелания может похвастаться идеальной стройностью. Именно по причине того, что первая леди США сохраняет хорошую фигуру на протяжении многих лет, она может себе позволить любые наряды.



Ранее эксперты неоднократно говорили о том, что у Мелании безупречный стиль, однако пользователи считают, что первая леди просто следит за весом, поэтому любой наряд будет смотреться на ней великолепно. «Не беда, если вы время от времени съедаете что-нибудь вкусное, но только если основу вашего рациона составляет полезная еда», - всё время повторяет пеервая леди. За своим рационом она внимательно следит, и на завтрак выбирает овсяную кашу или питательные смузи. Кроме того, она съедает как минимум 7 кусочков разных фруктов ежедневно. Их она включает в перекусы, иногда заменяя маленьким кусочком шоколада.

Из напитков первая леди предпочитает коктейль из пророщенной пшеницы, негазированную воду и диетическую колу. А вот самым любимым блюдом Мелании Трамп является Chicken Parmigianino из Нью-Йорского ресторана Jean Georges – курица, приготовленная по оригинальному рецепту.

Популярное

))}
Loading...
наверх