Свежие комментарии

  • Ser T.
    да ктоже вам поверит??читая статью ясно видно что натурала 0.5-0.7% а остальное ......!Переходим на своё: В Крыму разработали майонез, полезный для здоровья
  • Татьяна Орловская
    Наверное съесть и никого не слушать...)))Врач-паразитолог: сало и суши могут быть опасны для здоровья
  • Татьяна А
    Как же съесть кусочек красной соленой рыбки или маленький кусочек сала?Врач-паразитолог: сало и суши могут быть опасны для здоровья

Екатерина Андреева показала легкий африканский ужин

Звезда Первого канала Екатерина Андреева уже несколько недель находится в Танзании, догуливая причитающийся ей отпуск. Телеведущая уже успела посетить Национальный парк Серенгети, где смогла насладиться красотой львов с близкого расстояния. А на днях Андреева показала, чем питается вдали от родных мест. Как выяснилось, ужины Екатерина пропускать не намерена.

Екатерина Андреева показала легкий африканский ужин

Как оказалось, Екатерина Сергеевна вовсе не принадлежит к тем женщинам, которые отказываются от ужина или едят, как птички. Буквально на днях телезвезда сняла видео о вечерней трапезе в Танзании и сопроводила его ироничными замечаниями на тему известной поговорки, заканчивающейся словами ".

..а ужин отдай врагу".

Екатерина подметила, что врага задабривать хорошей трапезой вовсе не стоит, пусть тот сам ищет себе пропитание. А вот себе поднять настроение легким кокосово-картофельным супчиком просто необходимо. Тогда и сон, и настроение будут отменными, да и совесть вовсе не мучает.

"...нет у человека страшнее врага, чем он сам, его лень и его страхи. А я тогда сытая спать легла, выспалась и встала - как новенькая, чего и вам всем желаю"

Екатерина Андреева показала легкий африканский ужин

Екатерина Сергеевна сопроводила видео комментариями с процессом приготовления, чтобы подписчики ее Инстаграм-аккаунта могли с легкостью воспроизвести блюдо дома.

Всем, кто захочет побаловать себя таким супом, надо запастись луком, чесноком, растительным маслом, картофелем, солью и перцем по вкусу, баночкой кокосового молока и водой.

Процесс приготовления крайне прост. В кастрюлю надо положить порезанный лук с растительным маслом, немного протушить под крышкой, добавить чеснок, картофель, залить кокосовым молоком. 10 секунд подержать под крышкой и добавить воды.

Когда картофель приготовится, содержимое взбивается блендером. Получается, по словам Екатерины, очень вкусный суп. К тому же, Андреева подчеркнула, что вред картошки очень преувеличен, она очень полезна.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх