Последние комментарии

  • Ася16 апреля, 10:32
    йоркширские пироги подают к мясу. это считается гарниром, типа картофеля, риса, макарон и так далее.  в англии их наз...Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • наталья киселёва16 апреля, 5:45
    Чушь какая!Йоркширский заварной пирог на Пасху, по рецепту из книги Джемса Хэрриота
  • Михаил Шестаков15 апреля, 9:40
    А теперь ещё и со страхом...Котлеты из консервированной рыбы на пару, вкуснее жареных
  • Татьяна Орловская14 апреля, 23:32
    Это верно. Тут на любителя.Окрошка «Зимняя» — простой и бюджетный рецепт
  • Татьяна Орловская14 апреля, 23:31
    На кухню всегда нужно заходить с опаской...Котлеты из консервированной рыбы на пару, вкуснее жареных

Мясные рулетики с начинкой

Всегда любила экспериментировать с приготовлением мяса, обычные стейки, может приготовить каждая хозяйка. А так как я домохозяйка с большим стажем, то стараюсь удивить свою семью. Сегодня, хочу рассказать о приготовление простого и очень вкусного мясного блюда...

Украинка – самая вкусная домашняя колбаса своими руками

  Давно не публиковали рецепты мясных блюд, думаем пришло время. В этот раз расскажем, как приготовить домашнюю колбаску по-украински – «украинку». Ингредиенты Свинина (мякоть) — 1,3 кг; Сало – 0,3 кг; Соль — 30 грамм; Чеснок – 5 – 7 зубчиков;  Перец черный молотый – ½ ложки чайн...

Штрули с курицей и картофелем — оригинальное блюдо из Германии

Мама моей подруги родом из Германии, и это национальное блюдо было частым гостем на их праздничном столе в детстве. Прошло много лет, и теперь уже я готовлю его для своих внуков. Для теста мне понадобилось: Яйцо 1 шт...

Хоягушт бабушки Сары: Жасмин показала кошерное еврейское блюдо

Рано или поздно наступает в жизни такой момент, когда отчаянно хочется вернуться к истокам. Кто-то ради этого едет в другую страну, кто-то погружается в изучение национального языка, а кто-то готовит традиционное семейное блюдо вместе с бабушкой...

Фалафель — что это и как готовить

Фалафель — блюдо, которое сейчас все чаще появляется в меню ресторанов и кафе. Израильский фастфуд плотно вошел в русскую жизнь с пометкой «здоровое питание». Рассказываем, что представляет собой фалафель, насколько он полезен, с чем его едят и как приготовить...

Японские пельмени Яки Гёдза

Мне всегда было интересно, как готовят пельмени в разных странах. Я решила изучить этот вопрос, благо на пенсии времени много. Решила посмотреть в интернете и первыми мне попались пельмени из Японии, изучив рецепт, я решила их приготовить...

Кучмачи: праздничное грузинское блюдо из куриных потрохов

Мне предстояла нелегкая задача воспроизвести такое блюдо, даже ни разу его не попробовав. Свиных потрохов не было. В магазине я нашла куриные, решила, что учиться можно и на этом. Из пряностей я взяла хмели-сунели, острый перец и паприку...

Котлеты по-креольски

Всем известно мясо по-французски, а вот котлетки по-креольски знают не все. Сегодня, я хочу рассказать об этом чудесном блюде, которое вполне может стать основным, после первого. Сочетание и сбалансированность продуктов, радуют моих родных уже много лет, а главное готовится такое блюдо очень легко...

Салат "Генерал" к 23 февраля с копченой курицей и свеклой

Салат «Генерал» готовлю часто – не только на праздники, но и в обычные будние дни, чтобы поднять настроение домашним. Этот салат очень похож на всем известную «Сельдь под шубой». Но готовить его гораздо проще, ведь вместо соленой сельди в нем копченая курица...

Как готовить котлетки, так похожие на садиковские и с вкусной подливкой

В чем особенность котлеток из садика? Пожалуй, особенность их в том, что по ГОСТу такие котлеты на растительном масле жарить нельзя. Поэтому их попросту тушат. Да, именно тушат, причем в духовке. Чем заливают котлеты в духовке, чтобы их можно было потушить? Обычно для этого используется овощной...

Чем накормить любимого: сочное мясо с грибами и салатом

Сегодня парочки всего мира будут радовать друг друга оригинальными признаниями, подарками и сюрпризами. Если у вас на вечер не запланировано ничего грандиозного, а накормить вашего мужчину вы все же собираетесь, рецепт фаршированной грибами корейки на кости придется вам как раз кстати! Фуд-блогер...

Лазанья с фаршем, просто палочка-выручалочка, когда гости на пороге

Изумительно вкусное, сытное, красивое блюдо — лазанья со свино-говяжим фаршем. Такую лазанью можно приготовить на любой праздник, уместна она и в будни, а времени на приготовление уходит очень мало. Итак, нам необходимо подготовить: Листы для лазаньи —12 штук...

К ужину: готовим сочные и нежные куриные котлетки

Сегодня конец рабочей недели, поэтому вряд ли хозяйкам хочется долго возиться на кухне. Однако семью следует накормить ужином, и в качестве пятничного блюда прекрасно подойдут котлеты. Выбирайте для их готовки куриное мясо, с ним управится даже начинающий кулинар...

Гармошка: Свинина к празднику

Запеченная свинина с сыром, зеленью и помидорами – это главное украшение праздничного стола. Она получается сочной, красочной, прекрасно разделяется на порционные части, благодаря предварительной нарезке...

Моментальный картофельный пирог с курицей

Пироги я обычно готовлю очень часто и по любому поводу. Такое лакомство достаточно сытное и не требует особых кулинарных навыков. Самыми популярными и любыми в моей семье считаются заливной, дрожжевой или слоёный пирог с картофелем и мясом...

Рецепт «Детских хитрых котлет» с сырным сюрпризом

Этот рецепт я придумала, когда моему сыну было четыре года и он категорически отказывался есть овощи. Какая мать с этим смирится? Значит овощи нужно спрятать, решила я. Даже если у вас нет подобных проблем, эти котлеты вам все равно очень понравятся: диетические, сочные, с сюрпризом внутри...

Секрет приготовления люля-кебаб

Никогда не задумывались почему Кавказе такие вкусные мясные блюда – шашлык, люля-кебаб и аналогичные? Их кулинары всегда отшучиваются, говоря о том, что нужно просто готовить с любовью и тогда все блюда будут получаться просто великолепно...

Простой и интересный вариант засолки прослойки или сала

За окном разгар зимы. Русским людям испокон веков помогали сохранить тепло и хорошее настроение вкусные блюда. Одно из них и сегодня пользуется популярностью – это соленое сало. Сало не только популярная закуска, сало – отличный «друг и товарищ» любого рыболова...

Рецепт запеченных котлет без хлеба, муки и прочих тяжелых продуктов

Котлеты – одно из самых любимых Российским народом мясных блюд. При этом слове многие представляют себе сочные, жирненькие, жареные котлеты из свинины или смешанного фарша, с луком, размоченным хлебом и обязательно с подливой...

Свиные копытца с чесноком. Дедовский рецепт

Так готовили свиные копытца в российских деревнях. Блюдо простое, но вкусное, как и все деревенское, приготовленное из натуральных продуктов питания. Сегодня многие про этот рецепт забыли, а большинство даже и не знали...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх